歌词号
您的位置 首页 电视

琅琊榜2重华郡主是谁演的施诗个人资料参演过哪些电视剧

­ 在昨晚播出的电视剧《琅琊榜2》中,北燕的使…

­ 在昨晚播出的电视剧《琅琊榜2》中,北燕的使团终于登场,伴随而来的就是各种阴谋诡计。在琅琊榜上排名第四的段桐舟死亡,濮阳缨少了一个得力的助手,萧元启通过给萧平章报信救了萧平旌一命而终于让萧平章消除了对自己的成见。在刚刚登场的北燕使团中,重华郡主看起来是一个弱质女流,但是却武功高强。

琅琊榜2重华郡主是谁演的施诗个人资料参演过哪些电视剧

­ 重华郡主是谁演的

­ 在这部剧中,重华郡主叫惠王五哥,而且说自己曾经拿过猎场的偷头名,看的出来她对于和亲并不怎么赞成,但是最终无奈接受,但是她和惠王之间有着一些矛盾,对于北燕国内的混乱也是非常无奈,只是因为自己是女儿身而没有办法。而重华郡主的饰演者是演员施诗,她将这样一位心有大志但是因为女儿身而不得不委屈自己的郡主演绎的非常到位。

­ 施诗个人资料

­ 施诗,出生于安徽,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。

­ 爱 好: 马术、潜水、高尔夫、摄影、红酒

­ 特 长: 英文、国标、手风琴

琅琊榜2重华郡主是谁演的施诗个人资料参演过哪些电视剧

­ 2010年主演《@爱》系列电影中的最后一部微电影《婚姻密码》。

­ 2012年凭借战争感情剧《彼岸1945》中清新甜美的小护士一角被观众认知。

­ 2014年出演古装历史剧《武媚娘传奇》。

­ 2015年出演好莱坞电影《绝地逃亡》。

­ 2016年参演都市情感剧《深夜食堂》以及当代都市剧《恋人的谎言》。

­ 2017年主演的女性探案剧《冷案》;随后搭档赵丽颖冯绍峰参演古代家庭剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》。

­ 重华喜欢萧平旌吗

­ 在重华出场之后,她对于萧平旌非常关注,但是重华来大梁是为了和亲而来,因此最终能够和谁在一起,并不是她自己能够决定的。在后面的剧情中,重华率先提出和萧平旌比武,间接导致了惠王的死亡,但是重华和惠王之间虽然有一点不和,深仇大恨并没有,而且她也希望惠王能够平息北燕国内的叛乱,最多只会阻止和谈而不是杀惠王,因此惠王被杀和她并没有什么关系。

琅琊榜2重华郡主是谁演的施诗个人资料参演过哪些电视剧

­ 重华喜不喜欢平旌呢?从目前的剧情中还看不出来,毕竟两人之间的接触非常少,按照重华的性格来看,她应该是不喜欢平旌的,更何况惠王因为平旌而死,因此重华更不会喜欢平旌了。不过也也有观众认为萧平旌作为这部剧中的男主不可能只有林奚这么一个红颜知己,因此小编觉得即使重华喜欢萧平旌也只是来推动林奚和平旌之间的感情发展而已,毕竟平旌到现在对于自己的感情都是非常的懵懂!

本文来自网络,不代表新武夷山网立场,转载请注明出处:https://www.xin513.com/ent/dianshi/2499.html
中国故事库

作者: prolicn

新武夷山网(www.xin513.com)是一家以新闻信息、互动社区、娱乐产品和基础服务为一体的大型综合地方门户网站,致力成为闽北武夷新区最具传播力和互动性,权威、主流、时尚的互联网媒体平台,通过强大的实时新闻和全面深入的信息资讯服务,为闽北武夷新区以百万计的互联网用户提供富有创意的网上新生活。

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

17091428352

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 490024274@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部